Te atreves???? aquí te mostramos nuestra cata del próximo 6 de mayo pero habrá más y te seguiremos informando
CATA DEGUSTACIÓN DE QUESOS FRANCESES & VINOS ESPAÑOLES
1.-Ste. Maure de Touraine, queso de cabra. Región: Centro de Francia
2.-Saint Nectaire, queso de vaca, pasta prensada no cocida. Región: La Auvernia
3.- Comté 18 meses, queso de vaca, pasta prensada cocida. Región: Franche Comté
4.- Fumaison, queso de oveja ahumado, pasta prensada no cocida. Región: La Auvernia
Los Vinos…
1.- Herbarum 2013 Blanco Joven Variedades Malvar, Albillo
2. -dÓrio 2012 Joven Variedad Garnacha Tinta – Premio Bacchus de Plata 2014
3.- dÓrio 2012 Joven Variedad Cabernet Sauvignon
4.- dÓrio Colección Privada 2011 Crianza – Premio Bacchus de Plata 2014
Día: 6 de mayo 19:30 horas- 20€
C/ Agustín de Foxá, 16- Restaurante Vasco-Francés La Maison de Eva