CONSERVAS SIGLO XXI.- Mejillones en Vinagreta Balsámica

Mejillones nada corrientes los de esta marca gallega de Villagarcía de Arosa, hemos tenido la oportunidad de probar en nuestro panel de cata este producto tan emblemático en la conserva.

Remodelado con esta nueva receta «vinagreta balsámica» la originalidad del producto es todo un descubrimiento.  En caja impactante tanto por su color como formato romboide de cartón, y en cuyo interior la lata contiene un valioso alimento, el mejillón gallego (Mytilus galloprovincialis) 6 piezas de buena longitud bañadas en una salsa maravillosa dónde mojar no es un pecado sino una bendición.

Conservas Siglo XXI con José Manuel Méndez al frente de este ambicioso proyecto, ha logrado un producto puntero para la conserva de molusco, imponiendo vanguardia y calidad.

Gracias por darnos esta oportunidad y por confiar en nuestro panel de cata

podcast-logo2.jpgEscuchanos en el programa «a todo Lujo» en Radio Vinilo

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