ASOC. GOURMETS DE MADRID.- Cena con mayúsculas

La Asociación Gourmets de Madrid celebro su cena mensual de septiembre, en esta ocasión el lugar escogido El Mesón de Fuencarral situado en la Ctra. de Colmenar Viejo en el Km. 14,5. Una casa que ofrece desde 1932 profesionalidad y una cocina basada en los productos de alta calidad castellanos dónde el plato estrella son las migas y el lechazo asado.

Bodegas Aragonesas nos ofreció una selección magnifica de vinos y tuvimos el honor de contar con la presencia de Guillermo Berna (Delegado Regional de Ventas) y Fernando Cura (Director Técnico). Los vinos catados fueron el blanco Coto de Hayas (chardonnay barrica), Solo 10, Rosado Coto de Hayas 2011, Coto de Hayas Garnachas Centenarias y un sublime FAGUS.

Nuestro invitado de honor fue D. Eduardo Fernández  director general de BlackBerry España, quién nos amenizo la velada con su dinámica exposición sobre las nuevas tecnologías en la actual sociedad española.

Gracias y saludos desde Catayvino

Deja una respuesta