RESTAURANTE LA CABRA & BODEGAS MARCOS REAL

gtg

 

Especial Cena de Septiembre Asociación Nacional de Gourmets

Retomamos el curso escolar por denominarlo de alguna manera, y lo hacemos por la puerta grande con un restaurante Estrella Michelin, La Cabra.

Javier Aranda, su chef ha sido formado en lugares como El Bohío. La bodega seleccionada se trata del grupo familiar Belasco con su emblemático Marco Real donde destaco su inigualable rosado Homenaje de la variedad garnacha, cataremos un especial selección syrah y un dulce de vendimia tardía, un lujo para una cena dónde nuestro invitado de honor será el Sr. D. José Mª Álvarez del Manzano, el que fue durante una docena de años alcalde de la Villa y Corte de Madrid.

El menú seleccionado por este restaurante con estrella  Michelín para la cena de nuestra asociación es el siguiente:  información: almudenapsalas@catayvino.es  ó 696 73 71 17

ñpo                              Menú

Snacks de Bienvenida

Guisante, Cebolla y crujiente de Ibérico

Seta y escabeche de pollo

Pescado según mercado con risoto de trigo y kimchi

Jarrete de ternera con puré de zanahoria

Torrija Especial La Cabra

Restaurante: La Cabra-  C/ Francisco de Rojas,2

Martes, 22 de septiembre – Hora: 21:00h – PVP: 60€

GRACIAS por seguir este Blog de Catayvino

 

Deja una respuesta