Especial Cena de Septiembre Asociación Nacional de Gourmets
Retomamos el curso escolar por denominarlo de alguna manera, y lo hacemos por la puerta grande con un restaurante Estrella Michelin, La Cabra.
Javier Aranda, su chef ha sido formado en lugares como El Bohío. La bodega seleccionada se trata del grupo familiar Belasco con su emblemático Marco Real donde destaco su inigualable rosado Homenaje de la variedad garnacha, cataremos un especial selección syrah y un dulce de vendimia tardía, un lujo para una cena dónde nuestro invitado de honor será el Sr. D. José Mª Álvarez del Manzano, el que fue durante una docena de años alcalde de la Villa y Corte de Madrid.
El menú seleccionado por este restaurante con estrella Michelín para la cena de nuestra asociación es el siguiente: información: almudenapsalas@catayvino.es ó 696 73 71 17
Menú
Snacks de Bienvenida
Guisante, Cebolla y crujiente de Ibérico
Seta y escabeche de pollo
Pescado según mercado con risoto de trigo y kimchi
Jarrete de ternera con puré de zanahoria
Torrija Especial La Cabra
Restaurante: La Cabra- C/ Francisco de Rojas,2
Martes, 22 de septiembre – Hora: 21:00h – PVP: 60€
GRACIAS por seguir este Blog de Catayvino