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Campo Viejo, referente en Innovación e Investigación

 La Bodega Experimental de Campo Viejo, inaugurada en septiembre de 2013, es un pionero espacio de investigación que permite al equipo enológico de la bodega experimentar en todos los aspectos que rodean al vino para innovar en todas las áreas: en los distintos procesos de elaboración buscando eficacia y sostenibilidad, en la creación de nuevos productos, en el análisis del comportamiento de nuevas variedades de uva, en la respuesta a tratamientos en viñedo menos impactantes en el medio ambiente, etc.

 

Los asistentes al evento podrán conocer el primer fruto de la Bodega Experimental, la gama Cata Cerø, un avance de los vinos en los que está trabajando cuyo objetivo es que los consumidores puedan catarlos en primicia, expresar su valoración y participar en la ‘creación de los vinos futuros’.

La gama ha arrancado con una colección limitada de cuatro vinos de las nuevas variedades blancas de Rioja, y la opinión de los consumidores a través de la web www.cata000.com será clave en el desarrollo de las futuras investigaciones e innovaciones de la Bodega Experimental así como en la definición de los próximos lanzamientos.

Con este nuevo proyecto Campo Viejo ha dado un paso más en la consolidación de su liderazgo a nivel mundial, convirtiéndose en un referente en innovación e investigación.

Sobre Campo Viejo

La historia de Campo Viejo es el resultado de más de 50 años de experiencia. Una trayectoria marcada por la elaboración de vinos de Rioja de indiscutible calidad, apostando por su gente, la investigación, la innovación, el consumo responsable y el respeto al medio ambiente. Todo ello ha llevado a Campo Viejo a convertirse en la marca de Rioja nº 1 en el mundo, con presencia en más de 70 países y un fuerte crecimiento en Reino Unido, EEUU, Alemania, Benelux y Canadá, entre otros países.

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