Comenzamos un otoño cargado de nuevas activiadades gastronómicos culturales, en esta nueva étapa nos define la novedad, la vuelta a las tradiciones que sin ellas no seriamos el país repleto de matices y riqueza.
Con el título “El Toro y la Dehesa en Estado Puro”, comenzamos una nueva andadura en el turismo responsable.
Visitas al lugar de culto dónde vive este toténico animal el: “toro de lidia”, icono en toda la cultura mediterránea, solo aquí en la la Peninsula ibérica ha sobrevivido en a traves de los siglos… y por ello conoceló y disfruta!!!
Ganadería López Gibaja, – Finca Los Baldíos – Oliva de Plasencia, (Cáceres)
Señal: Orejisana en ambas
Encaste: Nuñez, Marques de Doméq y hierro de Jandilla
Finalidad: Línea de cría se caracteriza por su duración y clase hasta el último tercio.
Sábado, 1 de noviembre 2014
Salida: Madrid, 08:00 h Plaza de Toros de Las Ventas (Madrid) Autocar
Recepción en la finca “Los Baldios”: Caldo de Temporada
Visita el campo: Acompañados de un gestor, disfrutaremos del animal en libertad, vacas, becerros y toros de lidia. Instaacioes y manejo únicas en nuestro país.
Toreo de salón, “Desde la Danza”, en el paraje de la dehesa sentiremos el peso y tacto del capote y muleta, manejo de sus vuelos.
Almuerzo campero, a orillas del río Alagón, en Coria disfrutaremos de la cocina de la tierra con sus productos más destacados.
Experiencia litúrgica, entre los majestuosos muros de la catedral de Coria, disfrutaremos en su coro del S.XV de un cúmulo de sensaciones únicas a través del Cante más profundo.
Reflexion del Día y Cierre de Experiencia
Regreso en Madrid: 20:00 h
Precio: 75€ / persona – transporte incluido
Info+: almudenapsalas@catayvino.es
Gracias por seguir este Blog de Catayvino