No hay nada como unir ingenio y armonía, o al menos así lo hemos pensado Tomás Asensio de L´Affineur de Fromage, María Lucas de las Bodegas Andrés Díaz y Almudena Pérez de Catayvino, la fusión de todos nosotros tomará forma el próximo martes 6 de mayo en el Restaurante Vasco-Francés La Maison de Eve.
Selección de quesos franceses de temporada con vinos de Madrid, la única capital del mundo que contempla una Denominación de Origen en su territorio, vinos con historia y modernidad.
Todo ello unido a través de Catayvino te esperamos…
CATA DEGUSTACIÓN DE QUESOS FRANCESES & VINOS ESPAÑOLES
1.-Ste. Maure de Touraine, queso de cabra. Región: Centro de Francia
2.-Saint Nectaire, queso de vaca, pasta prensada no cocida. Región: La Auvernia
3.- Comté 18 meses, queso de vaca, pasta prensada cocida. Región: Franche Comté
4.- Fumaison, queso de oveja ahumado, pasta prensada no cocida. Región: La Auvernia
Vinos:
1.- Herbarum 2013 Blanco Joven Variedades Malvar, Albillo
2. -dÓrio 2012 Joven Variedad Garnacha Tinta – Premio Bacchus de Plata 2014
3.- dÓrio 2012 Joven Variedad Cabernet Sauvignon
4.- dÓrio Colección Privada 2011 Crianza – Premio Bacchus de Plata 2014
Día: 6 de mayo 19:30 horas
C/ Agustín de Foxá, 16- Restaurante Vasco-Francés La Maison de Eva
Precio Cata: 20€
Reserva en el siguiente enlace:
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