Mercado de Navidad – CATAYVINO – Asoc. Gourmet Madrid

Una selección de productos gourmets nos reunimos ayer (29 noviembre) en el hotel Husa Princesa.  Destacar la calidad de los allí representados, Art Croq. el «summum» de las croquetas. Bodegas Pago de Los Balancines un «modelo a seguir». Jamones Ibéricos Campo&Badajoz un «pecado» no catarlo. Vivernocampo la»magía» del higo lo mejor de Portugal en higo seco con chocolate. Bodegas Alidis un Ribera del Duero «moderno». La Fonda del Prado «magistrales» elaboraciones en carnes de corral y caza abrir y servir. Habelas Hailas un «universo» de orujos y licores. La Cabezuela un «exuberante» queso de leche de cabra del Guadarrama. Embrujo de la Sierra «potente y racial» queso de oveja leche cruda. Alfajores artesanales de Medina Sidonia un «legado» musulman digno de ser continuado. Bodegas Marqués de Valdueza «clasicismo e innovación» en dos productos estrella: Vino y aceite que más se puede pedir. Unión salinera presento su Flor de Sal procedente del Parque Natural del Cabo de Gata «naturaleza» en estado puro. Bodegas Fragas do Lecer la «armonia» de la variedad Godello. Bodegas Eidosela con sus «prodigiosas» elboraciones de albariño, treixadura y loureiro. Cocoa cacao de Venezuela, chocolate belga y una «perfecta» mezcla de frutos secos hacen que José Ramón Sebastián distribuya un producto único. Arcadia (Portugal) «exclusivos» chocolates básados meclados con los mejores destilados (Whisky, Brandy) y vinos de Oporto una «Novedad» en mayúsculas. Para los asistentes GRACIAS por venir y saludos

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